Selasa, 10 Januari 2012

SMPN 1 Blitar, Jatim ( di kelas 8A -___- )

Aku... seorang murid SMPN 1 Blitar. And kelas ku di kelas paling GILA' !!! kelas 8A.. hufht... -_____- banyak anaknya 25. Tapi jauh-jauh dari kiamat. tahu gak kenapa?? soalnya, ceweknya itu jumlahnya hanya ada 6 and cowoknya 19... bisa bayangin gak??? betapa ramai dan tak rapinya kelasku... yang parahnya lagi, gak bisa ngegosip dengan enak... eh, tapi cowok-cowok disini tukang ngegosip lho...

dulu sih, waktu kelas 7 tepatnya 7D, enak banget... ceweknya lumayan banyak, bisa ngegosip and bercanda ria. hehe... \(^ω^\) terus waktu masih di kelas 7, aku ikut kelas cambridge, jadi pisah deh sama teman-temanku. Padahal seru banget lho di kelas 7D itu. Meskipun ada yang ikut cambridge selain aku dari kelas 7D, tapi tetap aja ada yang kurang. ●︿●  And yang paling g
ak aku suka adalah harus sama anak-anak yang sekarang sekelas sama aku sampai aku lulus dari SMPN 1 Blitar. huuuuuuuuuh...!!! (◡_◡ " ) udah wajah-wajahnya si anak cowok ngebosenin, gak ada yang ganteng atau spesial lagi.. ups !! maaf blak-blakan... Tapi anak-anak di kelas 8A pinter-pinter semua lho... meskipun antara satu dengan yang lain beda skill. Ada yang pinter buat game, cheat, elektro, komputer, fisika, game, biologi, matematika, bahasa inggris, pembukuan, gambar, kerawitan, dll. And yang paling penting, mereka pinter banget makan minum juga tidur. Mangkanya semua pada autis. Tapi gokil abiiiis... Aaaand... ngangeniiin banget !!! v(ಥ ̯ ಥ)v Kalau liburan itu pengen banget cepet-cepet masuk sekolah supaya bisa ketemu teman-teman semua.. :* :*

O ya.. wakil kelas ku itu namanya Bu Puji, guru Biologi juga. Cantik lo, kawan. hehe... Tapi udah punya suami and anak. Gak boleh nangis lho... hhahahhahahaha... -__-

Kebiasaan baik anak 8A adalah kalau gak ada gurunya pasti main game, tapi ini buat yang cowok aja. kadang-kadang aku juga sih. tapi kalau aku lebih sering Facebookan, Twitteran, dll. Yang lain ada yang ngegosip, curhat, baca buku (sok rajin), laptop.an juga, nglamun, main bola di dalam kelas ( gak boleh ditiru yang lain boleh ), terus ada yang jalan-jalan diluar kelas, pokoknya banyak deh yang bisa dilakukan kalau gak ada gurunya. kalau ada gurunya, ya pelajaran.

Yang nyebelin banget nih.. aku selalu jadi korban. Korban penganiayaan... sunggguh kejam mereka !!! (╥﹏╥) Contohnya... aku ngomong baik-baik, eh, malah dilemparin kata-kata ,"kamu ngomong apa kentut sih?!" Kejam banget gak??!!! apa sebenarnya salah ku...??? (ㄒoㄒ) emang edan tuh anak !!! :P sakiiiiiiiiiiiit banget digituin !! terus ada lagi :

 aku : "Kamu lagi ngapain sih?"
temanku : "We nesu??!" (B. jwa) ---> (  kamu marah? )

maksudnya apa coba'???! gila kan ?? ಠ~ಠ tapi kenapa ya aku digituin kok malah ketawa?? hatiku terlalu baik untuk menerimanya... (。◕‿◕。)

terus waktu aku ngomong cherry belle, si Aji Dwi selalu tersinggung, kemudian aku dipukul-pukul gitu. Kayak kekerasan rumah tangga gitu. aku akhirnya teriak" minta tolong sama lari" ketakutan. jadi rame deh kelas ku. tapi sebelumnya juga udah rame kok... aw, sakit... (◕︵◕)

tapi, semua itu berkesan lho kawan... mereka selalu buat aku tertawa... jadi sehat setiap hari... yeee !!! ヾ(●⌒∇⌒●)ノ

 mereka kayak pelangi di hidupku... berwarna-warni... ❀‿❀ merekalah yang bikin aku betah di sekolah... MAKASIH TEMAN-TEMAN... ôヮô



Ini foto aku and Bella waktu kita latihan story telling di rumah guru ku.







 Kalau yang ini Dika Aghfas Sari. ( Gak ada keterangan lanjutan )












Yang ini namanya Yulian Miftakhul Rizal. Biasanya aku panggil Kijul. Aneh kan??? :-/













Kawan, selain dia teman sekelas ku , dia itu juga saudaraku lho...
Maksudku saudara sepupu. Aku memanggilnya Mbak Bella soalnya namanya Nabila Handayani. hehe...
Hampir sama kayak namaku, ada "handayani" nya.


Si imut ini namanya Haliza Dyah Ayu. Tapi sayangnya masih imut.an aku. hehe...


Aduuuh... yang ini tambah lucu and imut" kayak mbak kunti. hehe... :D
Nabila Naura Firdaus namanya. :)

Kalau ini Sadewa Nugraha, seorang Ketos ( Ketua Osis ) SMPN 1 Blitar.


Nah, yang ini Muhammad Yusrin Nizam. 
Ahli di bidang Pembukuan. Dia tahu bener kreditor and debitor.


Yang pakai baju merah itu Ahmad Ghulam Bahrudin.
Wajahnya aneh ya...?


Ini nih orang... namanya Siddha Saktya Mahatma. 
Jangan kaget ngeliat wajahnya !!!


Iuuuh... Sok coool banget si Muhammad Nur Abady itu. 


Fahim aja deh... ( paling kiri pake baju warna putih ).
Sorry lupa nama panjangnya. hehe...


Udah ada namanya kan? pasti dah tau dong...
Dia keliatan imut soalnya itu foto waktu masih SD.
Jangan percaya ama foto !!!

Dua anak ini di singkat dalam satu foto aja deh...
Yang kiri Hermanuaji Sihageng and yang kanan Yohanes Bosko.

Orangnya pendiam, tapi kalau ada kawanannya jadi super cerewet.
Winalda Nagara, panggilannya Dodo. gak nyambung kan??

DI foto ini aku mau nerangin tentang Ammar bla bla (kanan pake baju kuning).
Umurnya masih muda banget, 12 tahun.an cz lahir tahun 1999 and udah kelas 8 SMP.
Umurnya kayak adekku. ckckckck...

Jangan main-main sama Aji Dwi Nugraha. Bahaya banget !!!

Abas Syahbana. Dari Denpasar nyasar ke SMPN 1 Blitar.
Nih anak pinter matematika lho...
Pernah juara OSN matematika di Denpasar sampe Nasional waktu masih SD.


Yang nyuri sepeda Fixi itu namanya Gagas Setiawan.
Tapi aku bohong kok, sebenarnya itu sepedahnya sendiri. hehe...


hihi... anak ini pinter fisika and TIK juga elektro. Pokoknya yang kayak gitu"an lah...
Bagas Purwa Sentika juga baik hati banget lho...
Dia selalu membela aku waktu teman" ku nakal sama aku...
hehe...

Dari Jepang kelahiran Amerika tinggal di Indonesia tepatnya Blitar Jatim desa Srengat.
Nama asli Tatsuya Akashi.


Itu yang naek sepeda, dia pendiem banget tapi menghanyutkan.
Rizal Kurniawan namenya.


Yang aneh dari anak ini, itu ketawanya.
Rifqi Alvaro.


itu semua teman sekelas ku....
yang mau PeDeKaTe silahkan...
yang mau kenalan monggo...
yang ngesave foto, it's OK...
yang mau minta alamat FB, tak kasih...
yang mau minta alamat twitter, jarang yag punya.( biasa anak ndeso )
tapi yang maho sekelas...
gimana wajah-wajahnya?? kommennya aku tunggu... :)



| Free Bussines? |

1 komentar:

Abas Syahbana mengatakan...

itu bukan OSN.
coba lihat :
http://www.balipost.com/mediadetail.php?module=detailberita&kid=11&id=26179

Poskan Komentar